Как мы работаем с партнерами

Проект 23-34.net – это платформа, на которой мы собираем данные об абсолютно всех случаях применения статьи 23.34 и смежных в отношении мирных протестующих, начиная со старта предвыборной кампании.

 

Наша цель на будущее – провести честные суды по всем собранным детальным доказательствам.

 

Наша цель на сегодня – помочь получить помощь тем, кто в ней нуждается, и провести подробный общественный анализ того, что происходит на наших улицах каждый день.

Читайте ниже, как наши партнеры помогают нам достигать эти цели.

Помощь с оплатой штрафов и услуг адвоката

Условия доступа к данным: если при заполнении анкеты пользователь указывает, что ему требуется помощь в оплате штрафа или услуг адвоката, то мы передаем партнеру полные данные анкеты вместе с контактной информацией.

Юридическая и психологическая помощь или консультации

ProB_logo.png

Условия доступа к данным: если при заполнении анкеты пользователь указывает, что ему требуется юридическая/психологическая консультация или помощь, то мы передаем полные данные анкеты партнеру вместе с контактной информацией.

Детальное документирование случаев насилия и пыток 

Условия доступа к данным: мы отбираем отдельные анкеты для проведения детального интервью по наиболее тяжелым случаям применения насилия и пыток, а затем передаем эту информацию нашим партнерам. Мы отбираем только те анкеты, в которых пользователь указал, что не возражает против детального интервью с правозащитниками. 

Медиа и СМИ

onliner_logo.v3@2x.png
logo-nn.png
Logo (1).png

Условия доступа к данным: у наших партнеров есть доступ только к анонимизированным данным анкет (без имен, документов, контактной информации), в которых пользователи отметили, что не  возражают против общения со СМИ. Мы предоставляем контактные данные только после того, как наши партнеры выберут конкретную историю для публикации.

Открытая аналитика проекта

Партнеры:  команда проекта 23-34.net, волонтеры

Условия доступа к данным: всю открытую аналитику мы строим только на ограниченном наборе из анонимизированных данных без имен, документов, контактной информации пользователей.  Данные открытой аналитики хранятся отдельно от остальных данных платформы и обновляются ежедневно.